Что мне напоминает сектор Газа

Петр Пересвет
Что мне напоминает сектор Газа,
Где был ещё такой же геноцид?
Гетто Варшавы на ум приходит сразу,
Там зверствовал неистово фашист.

Восставшие евреи перебиты,
Люд мирный весь отправлен в лагеря,
Где будет газом после там убитый,
И пепел примет польская земля.

От вашего жестокого ответа
Среди погибших тысячи детей,
Им смерть приносят в лагеря ракеты,
Чем лучше ты фашиста иудей.



                03 ноября 2023г