Есть ангел на Свете

Елена Политыкина
Посвящается Я.В.А.

Есть Ангел на Свете
Простой человек,
Но всем он поможет
И выручит всех.
За всех он страдает,
Кто в боли кричит,
А сам зубы стиснет
И тихо молчит.
Молитвы возносит
За нас в Небеса,
На милость склоняя
К нам грешным Творца.
Он мягок, корректен,
Но в деле - боец.
Для общины нашей
Он врач и отец.
Никто от него
Не уходит ни с чем,
Поможет, чем сможет
Болящим он всем.
А сам бескорыстен,
Лишь взор на Христа
Откроет дверь в Вечность себе навсегда.

23.10.2023 г.