Проба пера либо..

Сергей Паничкин
**краткое посвящение:
Хвалу несу царица!
О!сколько радости моей?
Страница
прими мой сладостный лелей
за кроткий зов на постоянство
стихи писать.
***
Стихиру посвящаю тебе одной,О!Натали;
Ведь СаМ Господь вложил перо в перста
и руки
Сказать:-Люблю! всей кротостью моей
О!Натали! О!Натали..
***
(утро 03.11.23г.Никольский храм)