Слова желанные я получила...

Верона Шумилова
Я получила слОва три желанных...
Рассвет был розовым... О, мой рассвет!
Читаю строчку слов, таких таланных,-
И им не скажешь: "Я не верю... Нет!"

Слова я заношу в альбом свой розовый,
Чтоб их не потерять средь многих слов,
Что пишут мне поэзией и прозою,-
И пишут постоянно про Любовь.

Она над нами властвует и властвует,-
Не мило жить на свете без Любви:
Она вольна, она сильна и царствует,-
И мы твердим: "Мы - пленники твои!"

Мы - пленники твои навеки-вечные:
Законов ведь у королевы нет!
Дела её одни - дела сердечные,
А у меня здесь розовый рассвет.

Я получила слОва три желанных...
Рассвет был розовым... О, мой рассвет!
Читаю я строку из слов таланных,-
И им не скажешь: "Я не верю... Нет!"
                _____