169. День угасающий

Галина Молокоедова 7
Как день угасший на закате
Как пересохших губ печаль
Как листопадом  ложь кружится
Приходит разочарованья длань
И сумрак разума блуждает
В пустынных парках торжества
Предупреждали, сама знаешь
Всему есть мера и пора