очкарик

Анатолий Кашпировский 2
Иван Иваныч не любил очки,
Но так хотелось выглядеть ученым
Поэтому пошел он в магазин
Купить себе толстенные очечки,
Земля плыла, слезилися глаза,
Глаза смотрелись, как у водолаза,
Но морда очень умная была :
Эйнштейн, Шерлок Холмс, Индира Ганди