Россия с верой

Королёв Сергей Анатольевич
Как много вышедших из зон ,
Из лагерей по зову сердца,
На крик души , предсмертный стон ,
Открыта им свободы дверца .

Сменили лагерный барак ,
Сырые камеры с баландой ,
На небо звёздное и мрак ,
Вступив в войну с фашистской бандой .

Но банда неолибералов ,
Колонны пятой , лизоблюды ,
Власть социальных канибалов ,
Внутри страны царят,  иуды.

Война снаружи и внутри
С России хищными врагами ,
Народ мой бедный , посмотри !
Как ты живёшь под батогами ?!!

Ограблен , нищий , вечный раб !
Ты существуешь , как преступник ...
Какой коррупции масштаб ?
Кто твой защитник и заступник ?

Поднял тебя на смертный бой ,
Рвать цепи , рабства кандалы ,
За Русский Мир , в душе с мольбой ,
Освободить от кабалы

Очистить русскую страну
От этой нечисти проклятой ,
Что почитает сатану
И бесов всех колонны пятой.

И Конституцию диктанта
Колониального сменить,
Идеологию разврата
Либерализма заменить.

Идеологию вернуть
Страны развития , где цели
Видны для каждого , чтоб путь
В народе русском разглядели.

И наша Русская Идея ,
Где справедливость , совесть есть ,
Сердцами , волей завладея,
Вернёт фундамент жизни — честь .

И Неделимую вернуть
Русь в Триединство, как и прежде
Она царила – в этом суть!
С любовью, верой и в надежде.

Умов шатание идёт !
Враги о русском бунте тщатся ,
Что наша вера упадёт ,
Начнёт Россия разрушаться .

И примет гнусность их — содом ,
В крови с борьбой неонацизма ,
Семья разрушится и дом ,
И век придёт трансгуманизма .

Как Александр Невский прежде
Сказал пред игом Ватикана ?
С крестами свастик на одежде
Бендера вновь в огне майдана.

Опять поход идёт крестовый ,
Европа и англосаксонцы ,
Собрались в клин свиньи здоровой ,
Как прежде рыцари тевтонцы .

Не защищаться , будем бить !
Врагов России беспощадно !
И победим , а значит жить
Любить и верить будем жадно !

И пред Судом Твоим Мессия
В любви , чрез тернии, в надежде ,
Жива великая Россия !
И с верой в Бога , как и прежде .

                13.05.2023. г.