Ах, какая песня!..

Наталья Науменко
Серебрится талая вешняя вода,
Серебром увенчана буйна голова,
Но весны далёкой мне ничуть не жаль,
Годы мои катятся, разве в том печаль?

Серебро- награда за мои труды,
Что смогла по жизни ношу пронести,
Пронести, как песню, в ней и мёд и боль,
В ней мечты заветные, в ней моя Любовь.

Ах, какая песня - дважды не пропеть,
Тихой, светлой песней я хочу взлететь.
И весны далёкой мне ничуть не жаль,
В том, что годы катятся, разве есть печаль.