У памяти

Марина Салун 2
Ну как не вспомнить те года...
Мне было? Ну, конечно, было!
И потянулись провода,
Так память еще не остыла.

Я школьница.Несу портфель,
Там все-и книжки, и тетрадки.
На улице пускай апрель,
Весна! И солнце греет прядки.

Коса, банты и просто хвост!
Все хорошо! Я молодая!
Весной в веснушках часто нос,
Я помню, хоть уже седая.

Все в переди!О чем там речь?
Забот так мало, только школа.
Полы в квартире подтереть,
Картошку жарить я готова.

И улица звала-вперед!
Все игры были только с нами.
И солнца раннего восход,
Встречали вместе мы с друзьями.

Сегодня, но не будем, нет!
С далеким , там всегда все ладно.
Прекрасно пахнет тот букет!
И я вдыхаю его жадно!

Ну как не вспомнить те года!
Пусть и прошли, но с нами были!
Была тогда я молода!
У памяти всегда есть мили.