Единство мощь, единство сила!

Александр Мещеряков 2
Единство мощь, единство сила,
Единство есть, страна сильна!
Что нас спасало, возносило,
Во все былые времена!

И на примерах показало,
В чём наша сила, наша мощь.
И как узами всех вязала,
Чтоб беды вместе превозмочь.

Оно - надежда, наша вера,
В сердцах и душах берега.
В дружбе оставалась б верной
И беспощадной для врага!

А. Мещеряков.

3. 11. 2023 года.