Любовью наполняются мои все сны про ЭТО...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/11/01/2116

Любовью наполняются
Мои все сны про ЭТО,
Когда смотрю под утро
Невиданный сюжет;
Все буковки влюбляются
Тогда в словах поэта,
Что в блеске перламутра
В Твой вложится ответ.

Всё в цвет, а сновидения,
Конечно, добавляют
Мне капельку желания
И смелость каждый раз,
Когда, закончив бдения,
Сомненья разбавляют
Мечты про обладание
И пишется рассказ.

О чём? Да вот про ЭТО!
Не зря ж я столько думал,
Когда свои картины
В мечтах нарисовал,
Когда слова поэта
(Под запахи парфюма)
Из буквенной рутины
Я снова доставал.

Любовью наполняются
Мои все сны про ЭТО...