А кто из Вас- назвать бы быстро смог,

Аркадий Клугман
А кто из Вас- назвать бы быстро смог,
Женского рода, двухсловный предлог?
Оставьте!  Я сам догадался едва.
Предлог всем известен,-’’ Болит голова!’’