С Юбилеем, сестренка!!!

Елена Фокина2
Сестра моя, Наташка,
Мой огонек в ночи,
Мой василек, ромашка
От солнышка лучи.

Ты компас мой, сестренка,
На нашем корабле,
И я, словно, девчонка
Всегда тянусь к тебе.

Ведь мы не разделимы
По крови и судьбе,
Мы – спаяны в едино
На матушке-земле.

И, в грусти пребывая,
Не забываю я,
Есть у меня родная
Сестреночка моя.

Бывает студит очи
Кручинушка-беда,
Твой смех, как колокольчик:
Какая ерунда!!!

И сразу – веселее,
Вдруг, знаю - что робеть!
Мы сможем, мы сумеем
Беду преодолеть…

Сестренка! Заклинаю!!!
Ты – путеводный свет.
Живи моя родная,
Хотя бы до ста лет!

А годы, не пристало
С тобою нам считать…
Мы – общее начало,
Ты мне – вторая мать…

Я за единство наше
Судьбу благодарю.
Сестра моя, Наташка!
Я так тебя люблю!!!