время

Читать Не Всем
поблекли те черты, что обожал я.
у времени не быстрый, быстрый ход?
не скроешь плеч округлость тонкой шалью
волос, струятся вниз по ним легко.

прошло мгновенье-щечек век пунцовый.
придать им шарм и выйти напоказ.
губ привкус? был он, мятно-леденцовый.
кто целовал тебя в последний раз?

уплыли платья, что сидело впору
те складки, их придумывал порой.
и изменились пальцы, что проворно
мне мыслей умных нарушали строй.

затихли странно те твои восторги,
такие лишь присущи малышам.
неумолимо время.в платье чёрном
кому навстречу сделаешь ты шаг?

но разве это важно в мире бренном,
когда ты спишь у сердца в уголке?
что скажешь? цвет лица немного бледный...
не будешь ты любима так никем