Скучно

Лев Велес
Скучно,но важно
взломать взрослую жизнь
суки,бодайтесь отважно
без ущемлений другие слились.

Скажи мне Вассерман,
что значит быть евреем
дай силу распознать туман
без клятвы Моисея,что имеем.

Нет всё же докажи
пушистый хвост отметка знаний?
И почему в любви земной
                нет лжи,
а есть венок привычек и
                страданий.

Что формула твоя
казённая мечта преданий
прикосновение зари небытия
годами взбитых,как желток желаний.
------------------------------