восточный экспресс

Алена Головина
На повторе
Дышало море,
Меняя
Телом своим сильным
Береговую линию
На незнакомый контур.
Я выполз из рая,
Целованный богом
В алый голодный рот,
Оповестив криком
Мир,
Жиром
Заплывший,
Что новое время грядет.

3.11.2023