Облака плывут в лето

Сергей Кувшинов
Облака плывут в лето.
Может, нам по пути?
Сколько зимних рассветов
Ждёт ещё впереди!

Сколько снежных туманов
Будет дымкой стоять!
Но грядущие планы
Не дадут заскучать.

Пусть, согласно анонсам,
Ветер колок и жгуч,
Слишком низкое солнце,
Будто стелется луч,

Но нисколько не каюсь,
Со строфой остаюсь,
Только тем и спасаюсь,
Моя милая Русь!