Нам - память...

Соня Стерх
Не стоит ждать, что будут помнить,
Забыты многие века...
Нам не слышны чужие стоны,
Не так касается беда...
Никто, не носит Вашей шкуры,
И только Вым дано понять!
Всех траекторий пули-дуры,
Нам, простым смертным, не узнать.
И нет сравнений, где больнее.
Здесь, где, казалось, тишь и мир,
Порой изранены сильнее,
Сердца в мишени, словно тир...
Не стоит ждать, что будут помнить.
Души ушедшей не вернуть!
Отрезанное целым ноет,
Годами боль, что не уснуть...
Не боль сейчас нужно лелеять!
Неведающих скорбь, простить.
Ушедших помнить, свято верить,
Что не забыты могут быть!
И тем, кто за все души молит,
Поклон нижайший до земли!
Нам не понять чужие боли!
Нам - Память,
Чтобы души жить могли!

#СоняСтерх
#душеСлюбовью