До нового удара

Максим Непомнящих
До нового удара, спят наши бойцы.
До нового удара, простые видят сны.
До нового удара, не спит лишь капитан.
До нового удара, он отдых дал  бойцам..
Там на Донбассе шел незримый бой
И как один, ребята там стояли.
И каждый друг для друга был родной,
Ведь кто вернётся они ещё не знали.

Ломали полночь звуки канонад
И взрывы, что привычно оглушали.
Кто был в бою, тот видел этот ад,
Когда от смерти птицы замирали.

Где шаг за шагом по святой земле,
Идут Герои, те о ком не знали.
Солдаты наши преданны стране,
С отвагой в сердце и матерей слезами.

Фашизм восстал, Европа вся в крови,
Нацисты рвутся к власти в новом свете.
Не сдаст Россия ни клочка земли..
Вот новый бой начнется на рассвете..
До нового удара, спят наши бойцы.
До нового удара, простые видят сны.
До нового удара, не спит лишь капитан.
До нового удара, он отдых дал  бойцам..