Дача Ворошилова

Иван Терёхин
Люблю гулять на даче летом.
Там воздух чистый, благодать.
У пруда, солнышком согретым,
Часами, днями пропадать.

Водичка тёплая такая.
Как неохота вылезать.
С семьёю классно отдыхая,
Стишок хороший написать,

Оставил нам Клим Ворошилов.
Местечко лучшее для нас.
Для молодых и старожилов,
Оазис он для нас сейчас.

Малины летом очень много.
На зиму запасаем мы.
Не знаю места я другого,
Здесь были главные чины.

Грибочки белые бывают.
Такие вкусные они.
На пнях опята вырастают,
Маслята прячутся в тени.