Проснись

Оксана Шишмарева
Проснись, душа моя, проснись!
Скажи, что хочется тебе.
Приснись мой дивный сон, приснись!
Открой тот сейф из мечт во мне.

Скажи, пожалуйста, скажи!
Как двери храма распахнуть?
Задеть струну своей души.
И свежести глоток вдохнуть.

Чтоб вспомнить всё, что со мной было.
И в детство мне проникнуть здесь,
Увидеть всё, что там забыла.
Крючок, который во мне есть.

Он не даёт мне тут покоя.
Цепляет за душу, болит.
Хочу уйти от мыслей роя,
И посмотреть, как разум спит.

Возможно, в этой тишине
Родится та мечта моя,
Которая поможет мне
Себя понять, мои друзья.

2.11.23 15:58

#длявас