Я иду домой

Валерий Синельщиков
Ухабы да ямы
и лужи водицы,
а встречные дамы
ну прямо волчицы.

А сзади подкрались
какие-то злюки,
на лицах усталость
и адовы муки.

Вот я -не сердитый,
скорее уж ласковый,
чуть молью побитый
и малость потасканный.

Но всё ещё тёплый,
местами горячий...
А вот мои окна,
жена в них маячит.

Покедова,дамы,
нас жёны заждались,
мы с ними дорамы
смотреть собирались

А вы не тужите,
и даже крепитесь,
сперва полежите,
потом улыбнитесь.

И да- я в курсе,что одно четверостишие "идёт не в ногу".У графоманов это бывает