Завтра на свете наступит всегда

Максим Непомнящих
Завтра на свете наступит всегда,
Только оно у нас разное с Вами.
Для кого-то на небе зажжётся звезда,
Завтра свое, Вы рисуете сами.

Кто-то пробудет всю ночь за рулём,
Кто-то подарит цветы своей Маме.
Кто-то пойдет на рыбалку с Отцом,
Кто-то в бою будет пулею ранен.

Кто-то увидит родное  лицо,
Или дитя отведет в детский садик.
Кто-то вернется в родное гнездо,
А кто-то с законом увы не поладит.

Завтра наступит, но не для всех.
Завтра, оно у нас разное с Вами.
Кто-то увидит красивый рассвет,
А кто-то получит посмертно медали.

Завтра на свете наступит всегда.....