Миром здесь заправляют дьяволы

Максим Непомнящих
Миром здесь заправляют дьяволы,
Что кричат православным-"в сторону".
И в руках они держат атомы,
А вокруг них одни лишь  вороны.

Набивают карманы смертями,
Тех кто против лишают голоса.
Умываются твари слезами
И пьют кровь для поднятия тонуса.

Ложь, коварство - зовут демократией,
Вашингтон у них - это логово.
И торгуют сплошной порнографией,
Так считают, что это здорово.

Меньшинство идёт в ногу с политикой,
Большинство попрятали головы.
А на лицах печать безразличия,
И вокруг все по-прежнему дорого.

Поставляют нацистам оружие,
Да штампуют для них свои доллары.
Проявляя свое малодушие,
А любовь для них это олово.

Танец смерти закончится правдой
И над злом взойдет солнце возмездия.
Ваша ложь, вам же будет отравой,
На вас смотрят впритык наши лезвия.

Быть добру, дорога для праведных,
Миром правит любовь благодетеля.
Мы поднимем всех вами раненых
И укроем плащом добродетеля.

А сейчас здесь танцуют дьяволы,
Что кричат православным-"в сторону".
И в руках они держат атомы,
А вокруг них одни лишь  вороны.