Россия

Максим Непомнящих
Россия- Мать великая держава,
Остры в тебе сейчас твои клыки.
С тобой Отчизна, Честь и Слава,
С тобой Народ, всем бедам вопреки.
И  каждый встанет в этот строй,
Я русский- Я горжусь страной.