КНДР разбушевалась Агентство Bloomberg

Андрей Григорьев 7
«Южнокорейская разведка сообщает:
КНДР России поставляет
Снарядов миллион, инструкторов
Чтоб били недоразвитых хохлов»

Инструкторов, вот это интересно
- Советские снаряды, всё известно
А много боевых инструкторов
И каждый США порвать готов.

«Раз мы им изоляцию создали
Партнёрами Москва с Пхеньяном стали
Друг другу помогают, третий фронт
- Ын на Сеул скорее нападёт».

Что на границе с Си они решили
- Для Запада ещё не доложили,
Наверняка не радостная весть
Придёт, что им придётся в лужу сесть.

Вот так агентство Bloomberg расписалось,
Что не у дел Америка осталась
- КНДР, Россия и Китай
Могут забрать не только лишь Тайвань.

       03.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.