Расставаясь

Алла Борисовна Орлова
Расстаться можно по-разному…
Без действия несуразного,
По – доброму и по – согласному…
Без скупости, помня прекрасное.

Расставаясь, не обесценивай.
Дорогое оставь дорогим,
И его не обменивай
На дешёвое, на взгляд другим.

Расставаясь, будь же искренним.
Пожелай сердечно добра…
В свете солнца, в свете утреннем
Раствориться пришла пора.