Утро в лесу

Ольга Северская
Серым дымом облака медленно скользят
в тёмном небе до утра звёздочки горят
лёгким инеем мороз землю серебрит
лес в дремоту погружён до утра он спит.

там ... в дали взойдёт зоря, и разбудит бор
ветер с пышных крон стряхнёт, инея узор
Засияет солнца свет, птица пропоёт
глашатАем - новый день! Добрый, день грядёт!