603. Ждите

Давид Таращанский
               

Экс-чиновник ЕС Уэсткотт: Израиль должен уничтожить Газу для победы над ХАМАС.

Уэсткотт понимает, что если Израиль не уничтожит Газу, - ХАМАС уничтожит
Израиль. Все друзья Израиля требуют не позволить уничтожать бандитов и наказать
всех обнаглевших евреев, которые оказывают сопротивление, когда их убивают. 
Раньше такого не было.
Всевышний, наконец, понял, что нужно наказать всех, кто за погромы. Ждите.