Песня со смыслом

Ирина Козлова 7
Напиши мне письмо
Неразборчивым шрифтом.
Запакуй имена
Ненадёжных друзей.
Не пиши ничего
О случайностях флирта.
Пусть проглянет страна -
Мы в долгу перед ней.

Я с гитарой в руках
Осмысляла событья.
Взвесив робкое "Да"
С независимым "Нет".
От обиды и боли
Научилась не выть я.-
Разложить и понять,
Кому нужен запрет.

За границей страна,
Очень милая с виду.
Я пишу письмена
И романсы пою.
Только правда одна:
И, прощая обиду,
Я смогу рассказать
Эту сказку мою.

Напиши мне письмо
Жизнерадостным шрифтом.
Отпусти в небеса
То, что в прошлом сожгли.
Посмотрелась в трюмо я -
Да, критичная слишком.
Загляни ж мне в глаза, -
Поклонюсь до земли.

Напиши мне письмо...
02.11.2023 Пфорцхайм