Мы продолжаем как бы жить

Евгений Заикин
Мы продолжаем при разрухе общей
Жить...
Шагать в заоблачные дали спотыкаясь.
Возможно ли обман сей полюбить,
Изгоем вечным, в общем-то, являясь?

Для всех закрыты жизненные
Двери...
Которые ведут ко счастью, но не нас.
А душу рвут невидимые звери,
Вчера, сегодня и сейчас!

Мы продолжаем под разор идти
На запад...
С грехами, чтобы бесам преклониться.
В ответ они с обманом вечном грабят,
Когда же дурь вся эта прекратиться?

   

Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Пикник - Мы как трепетные птицы

https://www.youtube.com/watch?v=MH9CznBQBIM

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube