И вот наступил он, конец октября...

Валерий Хлыновский
И вот наступил он, конец октября.
Погасшим костром остывает заря.
Деревья голЫ, и свершая  набег,
на землю, как пепел, просыпался снег.

Всё мутно вокруг  в укороченный день.
Не мысли в уме, чепуха – дребедень.
И даже бессонница в долгую ночь
не даст облегченья, не сможет помочь.

Пророчат учёные – лет через пять
природа начнёт угасать, умирать.*
Я к Богу взываю:  «Небесный Отец!
Неужто всему уготован конец?

Неужто в такой же ненастный  октябрь
явИт нам Природа безумную ярь?»
Не слышу ответа. Господь наш  молчит,
лишь дождик со снегом по крыше стучит...

************************************************
* -  Согласно обоснованной математической модели изменений
климата, подготовленной международной группой компетентных
учёных («ROTARY  INTERNATIONAL»), к 2028 году условия
жизни в большинстве регионов планеты станут невыносимыми
(погодные катаклизмы, землетрясения, наводнения, вулканизм и т.д.),
а не позднее октября 2036 г. произойдёт планетарная катастрофа,
которая может привести к полному уничтожению жизни на Земле.
Однако большинство мирового научного сообщества относится
к данному апокалиптическому прогнозу  скептически.
На уровне государств никаких мер по предотвращению возможной
экологической катастрофы не предпринимается, а все разговоры об уменьшении
выброса т.н. парниковых газов -это развод населения на деньги.

http://www.youtube.com/watch?v=uQxk2ITBn_8