Малиновое вино

Адриана 2
Это дивное вино голову дурманит,
Словно алое руно плещется в стакане.

Вкус малины на губах на её желанных.
Пляшут чёртики в глазах и шальных, и пьяных.

Наливай ещё бокал, поцелуй так сладок.
Плечи нежные ласкал - на любовь был падок.

Танцевали до утра, музыка звучала,
Целовал её уста, а она молчала.

Сколько выпили вина? Сердце моё пело!
Мне запомнилась она ягодою спелой.