Черный фикус

Иван Мехайлов-Озерцов
Чёрный фикус, ребус жизни,
Чёрный фикус, четкость линзы,
Чёрный фикус, цвет сопли,
Чёрный фикус, жест судьбы.
Чёрный фикус, немой стук,
Чёрный фикус, сорок букв,
Чёрный фикус, вот и всё,
Чёрный фикус храбрецов...

17.10.2023.