Страдания, разруха

Людмила Тутова
Страдания, разруха
За войною идут.
Пришла вновь заваруха,
Но люди мира ждут.

Истребление наций,
Это же за гранью,
От страшных провокаций
Мир уже изранен.

Со злобой убивают,
Не ведая кого,
И  люди все страдают,
Уже до одного.

Теряют импатию
От таких  страданий,
Уже не до симпатий,
Не до оправданий.

Бойня, нечистых духом,
Разрушает жизни,
Однако боль, разруха
Все задушат мысли.
02.11.23.