Акт

Иван Мехайлов-Озерцов
Акт о выполненной работе,
Вечером пришлю в конверте,
Снимите правильно все пробы,
Не пробегайте мимо смерти.

Подразберитесь, где, что ближе,
Повесьте в небе ЗОЖ афиши,
Чтоб здравость в  головах сберечь,
Учитесь лёгкость вносить в речь...

29.10.2023.
ИМО