Эй, парнишка, выбирай!

Александр Евгеньевич Домбровский
Девушка в белом - нежности свет,
Девушка в жёлтом - эмоций букет,
Девушка в красном - желаний фонтан,
Девушка в чёрном - соблазнов вулкан,
Женщина в розовом - чувств урожай,
Девушка ... ню - всеобъемлющий РАЙ...

Эй, парнишка, не зевай!
Какую хочешь - выбирай!