Заменят

Никита Михайлович Щеголев
Никогда не стройте иллюзий
По поводу своей незаменимости -
Это несовместимость.
Нужно постичь свою реальную уязвимость.

Заменят -
И в семье, и в дружбе, и в работе, и в любви,
Стань лучше и увидишь, как они пожалеют,
Силу свою слови.

Заменят и забудут,
Вопрос времени.
О чём они вообще думают?
Всё в этом мире недолговременно и своевременно...