парижская лазурь

Сны Зеленых Холмов
парижская лазурь стекает с неба ручейками
палитры свободных художников Montmartre
сегодня не сосчитать
вольный каменщик здесь
видит сны свои на красивом холме
в руках его теплый багет и скарпель