Мантра звучит в душе..

Евгения Воробкова
Мантра звучит в тишине, жизнь превращая в печальные сны
Мне бы уйти к тебе, где от любви  были с тобою пьяны
Скоро настанет зима, встречу тебя Ангел прекрасных небес
Я обниму небеса, в них где-то ты, рядом, здесь..

Болью струится слог, в каждом мгновение нежном ты
Был всегда рядом со мной, но а теперь на могиле цветы..
Плачет душа день за днём, может не видит это никто
А я иду, всё  иду, тёмным, печальным путём...

Мантра звучит в тишине, тихо читаю имя святое - Кришна
ВЕРА проснётся в душе, в звёздах, ты мне, всё ещё снишься..
А я читаю, и свет что в душе, в небо лучами стремится
К БОГУ, Он ИСТИНА, ВЕРА, Любовь,с миром душа простится..