Снега, снега, снега Песня 1995

Влад Норманн
Снега, снега, снега
пройти их нелегко,
вновь льёт на нас пурга
раздумий молоко...
Снега, снега, снега -
безумие моё,
в моих стихах пурга,
и злое вороньё,
пустых обид курган,
и глупое враньё,
что в сердце намело,
как мне покинуть зло? 
Теряет смысл жизнь,
как мне понять её? 
Грусть вороном кружит
и сердце рвёт зверьё,
ах, как же дальше жить? -
упасть бы в забытьё,
или уйти в бега,
не слушать бред врага? 
Опять летят снега,
и сердце рвёт пурга,
мне снова от неё
не убежать никак,
опять стоять в ночи
на гулких сквозняках,
беда в окно стучит,
и смысла нет в стихах,
не стоит их строчить
и каяться в грехах...

глобально
отредактировано
в 2023