Я отражение воли Твоей...

Гюрия Ширванова
Я отражение воли Твоей
В этом потоке призрачных дней,
Я отражение слов и весны,
Где остаются все наши сны,
Тают сомненья и сожаления
Там остаются наши мгновения.