Мы за Мир на всей Планете

Анна Столярова Федосеева
 
               Благодарю  Валентину Бутрос
               http://stihi.ru/2023/10/31/8373

*
Ноябрь дождливый, но он добрый,
И, кстати, он такой всегда.
Снежок порхает, денёк тёплый,
И тает быстро иногда.

Беду, конечно, мы отправим,
Хоть на Мальдивы, хоть куда.
Мы счастья ей, любви желаем –
Не возвращайся никогда.

Не надо нам другой награды,
Солдат с Победой ждём домой.
Они вернутся, мы им рады –
Воспрянут люди все душой…

Да здравствует наша страна…
Россия будет спасена!
И мы за Мир на всей Планете,
Чтоб улыбались наши дети.