Я промокала до нитки

Екатерина Щенникова
Я промокала до нитки,
Ожидая тебя,  дождь лил,
Я  до последней попытки,
До истощения сил

Бежала тебе на встречу,
Держала открытыми двери,
С утра до позднего вечера
Молилась чтобы ты верил

В секреты , что я доверяла,
Молясь богам за тебя!
……Когда я тебя потеряла
Я в тот час нашла себя……