Бог

Гюрия Ширванова
Не звук,не память,не рожденье,
А просто чьё-то отражение
Ловлю я в зеркале времён,
Ведь так является лишь Он.

И поведёт из мрака тени,
Ведут наверх,наверх ступени,
Омытый вечными дождями
Иду к нему любви шагами
               19.09.2023