Индивиды

Максим Сергеевич Резниченко
Говорят, что время лечит,
Заживают вскоре раны.
Только вот меня калечит,
Бьёт гранёные стаканы.

Слышал, что любовь навечно,
Вплоть до самой крышки гроба.
Лишь порою, так беспечно,
Расстаются в ссорах оба.

Знаю, тяжек грех унынья,
За него ответит каждый,
Пресловутая гордыня,
Всех подводит в момент важный.

Очень трудно помириться,
Позабыв про все обиды,
Проще, просто удалиться,
Непреклонны индивиды.

02.11.2023г. 23:20
Автор: Резниченко Максим Сергеевич