мы вместе верим чудесам!

Олег Калякин
ты что предпочитаешь
на что ты намекаешь?
о чём ты говоришь-то
и почему молчишь ты?
сижу на табуретке
одна нога свисает
а ты сидишь на стуле
меня он понимает
я понял холодильник
поцеловал духовку
а ты взяла будильник
и очень ловко
я прочитал пол книги шкафу
комоду спел я песню
а ты всегда взаправду
тюльпана тюль текла к тюленю
у нас воображенье в доме
не скучно никогда нам
кручу педали на пароме
и вместе верим чудесам!)