Молоко даёт корова

На Небесах
***
Молоко даёт корова.
Ничего другого нет.
Пить мне можно безусловно,
потому что я — поэт.
...
Ветер в душу прёт холодный.
Взгляд небесный смотрит вниз.
Лета выцвели полотна.
Я как жёлтый лист повис.
...
Где-то слышится тальянка.
Нам с тобой не по пути.
Для поэта жизнь есть пьянка.
От реальности б уйти...
***