итог эгоизма

Афина Аклидис
Очень богат,знаменит
И  успешен безмерно,
Ну и конечно же в том,
Лишь заслуга - его!
Мог и хотел,
Только даже попытки не сделал.
Для созидания жизни родных - ничего!

Тот - эгоист
В отношении
С собственным телом
И день,и ночь
Убивает за деньги...Кого?

Этот - как кажется гений,
Но странно - не признан
И исключительно он лишь,
Талантом богат...

Разные - степень,расцветки
И род эгоизма,
Но к сожалению - общий,
Один результат.