Пусть меня учат другие

Людмила Пугачёва
Пусть меня учат другие.
Пусть научат любить,
Избавить память от пыли
И просто… Просто забыть.


Забуду? Навряд ли.
                А может,
Нирвана задавит,
                И всё же,
Смогу возродиться и жить.